视频混剪大师安全工作台
账号登录

欢迎回来

登录后继续管理你的素材、混剪任务和成片。

账号数据和视频均保存在本机,密码不会以明文保存。

+

创建混剪任务

任务会保存在本机,可以随时切换回来继续。

✎

修改任务名称

只修改显示名称,不会影响素材、编排或已生成视频。

!

删除这个任务?

“”的素材、编排和任务记录将被永久删除;自定义目录中的成片文件会保留。

人

个人中心

管理个人资料和登录密码。

用

用户普通用户

修改密码

当前权限
ADMIN CONSOLE

管理后台

管理用户权限和仅管理员可见的系统配置。

用户与权限

停用账号会立即撤销该用户的全部登录会话。

✓